HAVIA MAIS QUE UM DESEJO

Havia mais que um desejo...
mais que uma vontade de sentir o gosto do teu beijo!
Havia mais que uma atração...
mais que ter um cantinho no seu coração!
Havia mais que uma conquista...
mais que uma vitória com justiça!
Havia mais que uma vontade de te conhecer...
mais que viver com você!
Havia mais que um querer...
mais que uma necessidade de ter você!
Havia sempre que nos encontrávamos mais que uma saudade...
havia com certeza a felicidade!
Havia mais que uma essência, mais que um sabor...
havia SIM a descoberta de um eterno e puro AMOR!