AGORA TE ENCONTREI
Quanto tempo te procurei.
Quantos caminhos eu andei.
Quantas saudades eu sentir.
Quantas lágrimas derramei.
Tudo isso por que não te encontrava.
Agora te encontrei.
E te encontrar é como.
Encontrar um tesouro perdido.
Mesmo que,esse tesouro esteja em outras mãos.
E o gatilho das lembranças disparou.
E as lembranças brotam da minha mente fértil
Tudo aquilo que vivemos.
Agora não somos os mesmo.
Mas o amor que sentia por te ainda resistiu.
Como ele soubesse desse nosso encontro.
Quem esquece um grande amor?
Agora te vejo, e os meus olhos Brilham!
Como uma estrela que encontrasse a constelação.