QUANDO TE ENCONTREI

Quando te encontrei logo percebi ,
Tudo que sonhei tudo que pedi a deus
Quando te olhei fiz uma canção
Pra te conquistar chamar tua atenção
Tentei te abordar queria te tocar
Você sorriu para mim
Foi como um sonho bom
pensei o que quer não consegui falar
Resolvi então meu coração escutar