Anima
Eu amo uma mulher.
Mas talvez um dia seja,
Eu amei uma mulher.
A metamorfose.
De dentro pra fora,
Transmutação e deslocamento.
Sem transferência arquetipicamente ideal,
Porquê não importa se tenha,
O deslocar me colocou em outra posição,
O doar,
E me ensinou o amar,
Que é anima,
É feminina.
É receber o espírito e doar para quem quiser,
Cuidar,
Amar.
Viver é sentir
E sentir é cuidar
E cuidar é receber
E receber é amar.
Criado:01/11/2020