Olhos de amor
Nos olhos de quem ama não existe rancor...
Planta-se carinho e colhe-se amor.
Nos olhos de quem ama a visão é mais além...
Ama-se o pobre o rico, o pobre...Independente do que tem.
Nos olhos de quem ama existe a mais pura alegria!
Vive-se a vida na mais pura energia.
Nos olhos de quem ama enxerga-se a pureza...
Na sua essência, a mais divina beleza.
Nos olhos de quem ama, o perdão é realidade!
Independente de credo cor ou idade.