VOCÊ É MEU MELHOR MOMENTO
BABY ENTRE EM MEU QUARTO
DEIXE TEU SORRISO SER MEU MELHOR MOMENTO
QUERO ME ESCONDER EMBAIXO DO EDREDOM ABRAÇADO EM VOCÊ
TE ENCHER O CORPO DE BEIJOS
E ME APAIXONAR CADA VEZ MAIS PELO SOM DOS TEUS SORRISOS
AO ME SENTIR TE BEIJANDO EMBAIXO DO EDREDOM
BABY VENHA PARA BAIXO COMIGO
E ESCONDIDOS AQUI POSSO TE VER SORRIR
QUANDO EU SUSSURRAR EM SEU OUVIDO QUE TE AMO
BABY VOCÊ SEMPRE CONSEGUE SER O MEU MELHOR MOMENTO
ME ABRACE BEM FORTE
E DEIXE EU ME APAIXONAR CADA VEZ MAIS PELO PERFUME DOS TEUS CABELOS
PODEMOS OUVIR UMA MÚSICA BAIXINHO
E DEIXAR A CANÇÃO SE MISTURAR COM O SOM DOS NOSSOS BEIJOS
POSSO ATÉ TENTAR CANTAR PARA VOCÊ
MAS SEI QUE VOCÊ VAI RIR DE MIM
E AINDA ASSIM, ESTE SERÁ MEU MELHOR MOMENTO
AH SIM
BABY VOCÊ SEMPRE CONSEGUE SER
MEU MELHOR MOMENTO
BABY ME ABRACE BEM FORTE
QUANDO EU SUSSURRAR EM SEU OUVIDO QUE TE AMO
ME DEIXA OLHAR EM SEUS OLHOS
ADMIRAR TEU LINDO OLHAR ME ENCARANDO
ENTÃO TOCAR MEU NARIZ NO TEU
E NO MEIO DE UM SORRISO BOBO
TE DAR UM BEIJO
E OUTRO BEIJO
E OUTRO BEIJO
E TE FAZER PERCEBER QUE VOCÊ SEMPRE CONSEGUE SER
MEU MELHOR MOMENTO.
Música para ouvir ao escrever:
senão a favorita mas umas das minhas favoritas,
Elton John - Sacrifice