POR QUE O AMOR ???

Por que o amor ?

Tenho necessidade

De amar e se amada.

Por que te quero ?

Você é um presente

De Deus na minha vida.

Por que sinto saudade ?

Faz parte do amor que

Necessito de você por perto.

Por que nos amamos ?

É Divino e abençoado

Amar de verdade alguém.

Por que existe amor ?

A vida nos brinda sutil

Um amor para vida toda.

Marthamaria Moreira

27/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/04/2020
Código do texto: T6929729
Classificação de conteúdo: seguro