QUANDO ADORMECI
Não me peça pra ficar
Você partiu
Eu permaneci
Não me peça pra amar
Você desistiu
Eu não te esqueci
Não me peça pra perdoar
Você seguiu
Eu me perdi
Não me peça pra sonhar
Você destruiu
O que eu conheci
Não me peça para voltar
Você que fugiu
Quando adormeci.