AMOR SINCERO
Para ti dou todo meu amor
É a única coisa que eu tenho
E é a única coisa que posso te dar
Quero te fazer feliz até o ultimo instante
Que seja comigo feliz o bastante
Fico feliz quando estou contigo
Fico feliz quando penso em ti
Penso e lembro que tenho teu amor
Assim como tens o meu
Amor sincero
É o que eu sinto por ti
A cada dia que passa apenas cresce esse amor
Já não sei o que fazer, senão dividi-lo contigo
Apenas te amo pelo fato de tu existir
A minha alma pode ser de Deus
Mas, meu coração e o meu amor são teus
O nosso futuro somos nós quem criamos
E a partir de agora
Passaremos a eternidade nos amando
Enquanto o mundo se mata lá fora