Meu inocente amor...
Meu inocente amor...
Vou criando nesta vida um jeito
de atira-me em teus braços para conter minhas lágrimas,
mesmo sabendo eu da sua inocência querida
deste meu sentimento que não me deixa.
*
Éramos duas crianças inocente no jardim da vida,
tudo para nos dois era apenas brincadeiras
que nunca imaginávamos que um dia
um lindo sentimento poderia nascer.
*
E o tempo passou separando-nos um do outro
deixando em mim saudades
das nossas brincadeiras onde fizemos
juras de amor você e eu quando dei a ti uma rosa.
*
Hoje meu coração te procura,
te sente te quer de uma maneira inexplicável
este sentir que não me deixa...
São saudades das nossas inocentes promessas e juras!
*
Tenho sua imagem gravada em meu pobre coração que te ama...
E inocente deste amor mais ele esta em mim,
e sei que esta em você como sempre me falou
minha esperança e te encontrar meu inocente amor...
A: Antonio J Santos