HUMANOS
HUMANOS
Porque alimenta só a presunção
Não consegue ver o seu irmão,
Sabe que um dia terá que mudar
Melhor do que ter por isso pagar.
*
É grande a sua falta de união
O egoísmo está seu coração
Já é tempo de você para e pensar
Orgulho pode sua alma levar.
*
Quantos na vida estão na escuridão
Por não aceita o seu amigo, seu irmão
Pense nisso meu amigo, meu irmão!
*
Ninguém valoriza sua pretensão
Por certo eles têm toda razão...
Tente mudar o seu pobre coração.
A: Antonio J Santos