AS ALUCINAÇÕES

Estou morrendo de vontades suas não notou?

Que alguma coisa aqui dento permitiu eu sentir saudade.

Não tem observado na sua caixa de mensagens os meus recados?

Tem amor que demora ser notado ou é confundido com a paixão.

O desejo age em silêncio e tudo que a gente quer é embarcar.

Nessa maravilhosa viagem que torna possível viver as alucinações,

É poder fazer alguns segredos serem revelados, nós dois a sós.

Faz dias que você vem agindo como se nada tivesse acontecido.

Acredito que para você tenha sido apenas uma transa comum,

Entre tantas outras em um noite qualquer depois do rolé.

Que costuma fazer casualmente todo final de semana.

Vejo que não passou de uma simples troca de carícias.

Você é alguém que não posso conta o que sinto passar no meu coração.

Eu vi encanto, quis ficar e até tentei te convencer de sair comigo outras vezes.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/04/2020
Código do texto: T6929611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.