RASGANDO O CÉU

quero rasgar o céu

o céu da tua boca

com a minha língua cortante de amor

fazendo assim sangrar sentimentos...

em meus beijos.

quero sentir os teus lábios macios

deslizando nos meus , cheios de fervor ,

e nessa poesia labial...

rabiscar desejos de paixão e amor.

quero a tua boca edaz

cheia de fantasias...

como em um livro de histórias

de príncipes e princesas ,

porém , tendo como as principais realezas...

somente nós dois.

19/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/04/2020
Código do texto: T6929580
Classificação de conteúdo: seguro