Primavera ou flores

Vento quente que arrepia

Sufoca, maltrata e provoca

Desejo de frescor

Brisa que inebria

Visão do grande amor

E dá nostalgia

No coração sonhador.

Primavera lindas flores

Não ti quero associar, sábias

São flores do campo e girassóis

Que a estação não precisa esperar.

No verde campo do meu ser

Tentei conquistar o amor

Para cheio de felicidade viver

Não podendo ser assim

Sem ela continuarei ser.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T692936
Classificação de conteúdo: seguro