Autas horas
Eu penso em você,
são duas da manhã.
O desejo que maltrata minha alma,
ele não quer nem saber.
Lembro-me dos caminhos errados muitas
vezes feitos para chegar ao seu encontro.
Sabe o que me confortava?
O seu sorriso ao meu ver.
Não importava se era uma,
duas ou três da manhã.
O abraço apertado, o beijo quente
estavam a me receber.
Nossa que saudades de você!
Poesia de