Espelhos
Eu faço uma canção
Sinto sua presença
Que amor é esse?
Um desejo que sucumbi a alma
Como esquecer você?
Pergunta que me faço com frequência.
Desejo que enlouquece
Um querer maior que a razão
A leitura não tem mais graça
Quero saber aonde você está
Tentei te deixar de lado,mas
Eu quero mais desse amor
Eu vou seguir
Só não posso garantir te esquecer
Quero mais desse amor
Deixe acontecer
Sei que estou enraizada em seu coração
O tempo passa!
Mas a vontade só aumenta
Esse querer não passa
O coração está espelhado
Quero ser lembrada assim
A penas precisa valer.
Poesia de