NESSE INSTANTE...
No umbral de minha janela
Extasiada olhava o nascer do dia!
Pássaros gorjeavam alegremente
Entre os galhos dos arvoredos
Que enfeitavam as calçadas
Dessa rua onde eu morava.
Era uma manhã tão linda...
De repente alguém passou
E um alegre bom dia falou.
Nesse instante...
Nossos olhares se cruzaram,
E um sentimento surgiu.
O amor abriu passagem
E em nossos corações...
Para sempre se alojou!
There Válio - 26/04/2020