Uma ultima dança para mim
Deixe amor
Uma ultima dança para mim
Aconchega-me em teus braços
A forma perfeita de um abraço
Conduzi-me às estrelas
Em sonhos e alegrias
Na mais bela e pura magia
Dançando em plena sintonia
Deixe amor
Uma ultima dança para mim
Trazendo o que era sonho
Ao encanto de te ver
Levando-me ao infinito
Num sentido amanhecer
Para eternamente em teus braços
Não mais deixar de viver.