Amores!
Amores
Amores perdidos
Morridos
Sofridos.
Amores amados
Matados
Magoados.
Amores eternos
Efêmeros
Esmero.
Amores selados
Que foram forjados no fogo da paixão.
Amores falados em versos e prosas.
Amores bandidos
Banidos
Temidos.
Amores perfeitos.
Que de qualquer jeito
Apertam o peito cheio de emoção.
Amores amigos
Amores feridos.
Que marcam a alma
E curam o trauma
Livrando o coração.
Marta Sirino