Réu confesso
Réu confesso
Minha inspiração pra cada rima, pra cada verso
Sou apaixonado por ela, me confesso
Adoro seu olhar, o seu sorriso
Confesso que quando vejo me sinto no paraíso
Somos inspiração pra filme, novela ou seriado
Confesso que uma linda história quero escrever ao lado dela
Qual seria o gênero: comédia, romance ou ação?
Sei lá, mas tenho uma certeza:
Confesso, que ela é a dona do meu coração
Desistir dela , jamais
Confesso que isso acabaria com a minha paz
Não dá pra esquecer o seu olhar, o seu sorriso, seu jeito de ser
Confesso que me encantei por ela
E só pra lembrar, feri seu ego totalmente sem querer
Como seria bom se ela entendesse como eu queria ela nos meus braços
Fazer ela entender a vontade de sentir o cheiro dela no calor de um abraço
Quero pele, cheiro, toque, uma vida real
Tá ficando repetitivo, mas pra não ter que desenhar
Quero uma história de amor sem ponto final