Anoitecer oculto (Physis)(hard)

†Em qual pedra do oceano vc está meu amor?†

†Em qual vento celestial vc está meu amor?†

†Em que estrela vc acha que estou meu amor?†

†Olhe para todas estrelas e suas perfeições meu amor†

†E vc irá me achar no meio delas meu amor†

†As estrelas sempre nos observam meu amor†

†E contam para os outros oceanos celestiais meu amor†

†Quantos uivados meus vc ouve de madrugada negada meu amor?†

†Eu estou em outros oceanos perdidos meu amor†

†Oceanos celestiais ocultos pela Perfeição meu amor†

†Quem no meio de vós pode me achar aqui meu amor?†

†Quem no meio de vós de tantos bilhões de grãos meu amor†

†Eu me apaixonei condenadamente meu amor?†

†Fico chamuscando e ventando entre as estrelas meu amor†

†As estrelas regozijam por mim meu amor†

†Quem ponto mais brilhante em as estrelas meu amor†

†Vc achou em meu coração meu amor?†

†Meus olhos foram entregues à tua alma meu amor†

†Minha entregue para a Perfeição meu amor†

†Seus papéis queimam de tamanha beleza celestial meu amor†

†Beleza impossível que tenho por vc meu amor†

†Muitas estrelas me queriam meu amor†

†E todas elas eu neguei por vc meu amor†

†Qual no meio nós te amamos tanto meu amor†

†Quanto eu escolhida por vc meu amor†

†E por mim Jeová?†

†O Desejo oculto de Jeová nos persegue meu amor†

†E nos condenam para toda eternidade meu amor (sorriso)†

†Eu quero ser eternamente perseguida e condenada pela minha Alma meu amor†

†Eu quero ser eternamente perseguida e condenada pelo meu espelho meu amor†

†Eu quero sorrir sem parar pela tremer interno da luz gêmea de mim meu amor†

†Para todo sempre! Amém!†

04/26/20 - 01:15:28 PM

Texto improvisado totalmente sem revisões inocentemente

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.