LA LUNA, EL SOL Y LA TIERRA

Amada Luna, mi gran amor,

siempre tan alegre y sonriente.

De día desapareces y de noche,

me visitas nuevamente.

Y el Sol, igualito a Cupido

transborda como vertiente

el calor, de nuestro amor,

en correderas permanentes.

Y Yo, confuso como la Tierra

sigo girando en mis defectos.

Dejaré al eclipse pasar

para ver si te merezco!

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

20 de Marzo de 2109.

OUTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 26/04/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6929087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.