A vida e eu!

A vida só quer viver!

E eu na vida só quero você...

A vida vive não espera amanhecer!

E eu vivo e amanheço em você...

A vida vive em mim e em você!

E eu vivo só para sentir você ...

A vida nos faz vivosm antes de nos padecer!

E eu vivo e padeço por você...

Porque a vida é feita para viver!

E eu vivo só para você viver.

Edmilson De Melo Oliveira.

23/04/2020.