ATEMPORAL 3
ATEMPORAL 3
De um persistente caminhar
Ficaram as marcas das cicatrizes
De nossos olhos é possível enxergar as pegadas
De cada passo em que segurei tuas mãos
Enquanto em teu peito e em teus braços
Eu dormia misturando nossos cheiros
Toda vez que o sol nascer te amarei ainda mais
E no suor de nossos beijos sagrados de amor
Em cada sonho
Estarei contigo
•*¨`*•. (¯`v´¯) (¯`v´¯) .•*¨`*•
•*¨`*•.¸(¯`v´¯)¸.•´*¨`*•
•.¸.•´