FLOR DE MORENA
Eu gosto da poesia
Aquela que inebria
Um coração humano
Principalmente o feminino
A poesia foi meu destino
Se muito não me engano
Sou da escrita com pena
Tem uma flor de açucena
No jardim da felicidade
Nos aninhamos em flor
De onde brotou o amor
No grande mar de felicidade
Não tenho mais nada a dizer
Depois de eu tecer
As letras de mais um poema
Volto o meu pensamento
Pra quem tenho sentimento
É na bendita morena!
Escrito as 11:05 hrs., de 6/04/2020 por