MOTIVOS
Descortinando a manhã
Respiro do teu perfume,
Sonho tua tez avelã
E o brilhante do teu lume,
Teus delicados carinhos,
E teus gostosos beijinhos...
Motivos do meu queixume!
Grato, belíssimas interações:
A manhã se anuncia,
trazendo luz, alegria.
Deixo, então, que o sol amigo,
venha nos surpreender
abraçados, eu contigo...
Ah, és todo o meu querer.
(HLuna)
Que bom é acordar
sentir você ao meu lado
estender a mão e tocar
seu rosto feliz, meu amado
Um raio de sol indiscreto
filtrado pela cortina
flagra meu gesto de afeto
(Aloysia)