Por acaso

Navegando na internet apenas para entreter
Visitando vários sites de relacionamentos
De repente, algo prendeu meus pensamentos
Alguém me chama e diz que me deseja conhecer.

Procuro vários meios para esquivar
Por não querer neste mundo envolver
Pelo medo de nos sentimentos me perder
E um futuro dolorido amargar.

Mas ela (e) com seu jeito, continuou a insistir
Até o ponto de não mais conseguir resistir
Permitindo o coração ser envolvido

Num momento de plena distração
Fui fisgado por uma insana paixão
E preso num labirinto sem saída.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T692883