O que tenho pra ti é amor
O que tenho pra ti é amor
Tenho pensado e planejado o que quero pra nossas vidas
Situações, viagens, eventos, bastante energia em movimento pra nós
Parece que além do mundo ter mudado muito ultimamente
Amadurecemos muito nesse tempo
Temos que cuidar de nós, de nossas famílias, e da nossa sanidade
Dá uma vontade danada de sair por aí, praia, estrada
Tudo que nos privaram de fazer em conjunto ultimamente
Sei que te quero ao meu lado em todas aventuras, sempre
Teu olhar, teu riso, tua surpresa ao viver o inédito comigo me fascina
Te desejo e te quero ao meu lado o tempo todo
Sinta-se desejada e amada sempre, mesmo de longe
Esforço-me para deixar aceso nosso amor, a distância
E percebo que você me completa, e que sente o mesmo por mim
Teu olhar e teu jeito especial me faz te querer sempre mais
E tenho certeza que iluminaremos o mundo com nossa luz e energia
Que contagia, apaixona e ensina que o amor é a maior das forças
Que vale a pena ser vivida por nós enquanto existirmos aqui
Por esse breve momento eterno em que nos encontramos
E insistimos fazer valer a pena a nossa história.
Chico Piancó Neto, 26/04/20