Velha Paixão
Em tua pele deixo soterrado meus segredos
A lembrança do choque que sentia ao te tocar guardo na ponta dos meus dedos
A metade da tua alegria trago em toda a extensão do meu sorriso
E ter a certeza que vou te ver amanhã é tudo que preciso
Já faz mais de anos e não sei qual mágica você fez
Sempre que te vejo ou mando mensagem dá um frio na espinha e a ânsia da primeira vez
Mantendo padronizada aquela velha afinidade
Ostentando tua graciosidade dentro da minha vaidade
Ah querida, como é bom tê-la comigo!
Sempre que eu dormir, nos sonhos quero encontrar contigo
E não me importa qual seja o significado
Pois pra mim não haverá razão existencial se por acaso não esteja ao meu lado
Eu tenho por ti uma paixão escancarada
E você cumpre bem o papel de manter minha imaginação avivada
Você me preenche sem me completar
E isso é bom, pois tudo que é completo não tem espaço para somar.
Esse amor vai além da compreensão humana
Não há como definir a energia que esse sentimento emana
Todas às vezes que tentei, não ganhei na loteria
Mas encontrei uma riqueza imensurável em você, e era exatamente o que eu queria.
Você confessa ser fã dos meus poemas
Enquanto vivo em um filme que não estará em cartazes nos cinemas
Sempre alegrando-se com minhas conquistas
E eu me esforçando para ser para ti o melhor artista
Para ficar ao teu lado enfrentaria o rei Leônidas e seu exército espartano
De algum jeito casaria contigo na praça de São Pedro em pleno Vaticano
Ou se for de sua preferência num rito umbandista num belo litoral
Após a festa matrimonial dançaríamos num estonteante luau.
Isso é só uma forma longa para confessar o que você já sabe
Que tenho tanto amor que num coração só não cabe
Uma vida é pouca para diariamente continuar te conquistando
E como nenhum outro homem a cada dia novamente estarei te encantando.
E assim juro-te amor eterno
Enquanto recordo meu reflexo nos teus olhos ternos
Buscando mais uma vez fazer você por mim se apaixonar
E agora que terminou de ler, pergunto, o que falta para me beijar?