QUAIS SABORES

Distraia a mente um pouco com alguns versos meus.

E deixa a poesia ser emoção em sua vida.

Ela pode ser inspiração afrodisíaca para o corpo,

E faz você refletir sobre tantos assuntos do cotidiano.

Inclusive quais sabores gostaria de experimentar agora.

O contentamento pode ter inúmeras razões ligadas ao coração.

O sentimento é capaz de enfeitar o sorriso, quando recíproco.

Quantas vezes você quis viver um sonho, confessa?

Um desejo que passou a ter a alguns dias atrás.

E a realidade vem e tira todas suas possibilidades!

É você que permite essa escassez de adrenalina que sente falta,

Cria o ambiente perfeito para viver a infelicidade.

Com certeza isso não quer dizer que esteja tudo perdido.

Caso queira mudar os resultados insatisfatórios que tem obtido diariamente.

Você vai ter que abrir mão de tudo que vem acontecendo e não concorda.

Não culpe as escolhas feitas por terem dado errado, se livre desse peso que carrega o quanto antes.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6928697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.