O amor e a mentira
Esta poesia esta no livro do autor, anunciado pela Globo, pelo Portal G1.
Veja no link abaixo:
https://g1.globo.com/sp/santos-regiao/o-que-fazer-em-santos/noticia/2019/03/28/escritor-santista-lanca-livro-com-coletanea-de-obras-premiadas.ghtml
O amor e a mentira:
Quando mentires,
não esqueçais da palavra perversa.
Da boca maldita que sopra.
Do olhar desviado que atravessa na luz.
Ser do Mal, como pode secar a tua carne?
Por que se voltaste contra o teu amigo?
Por que não desse ouvido a quem te ama?
O ser protetor que daria à vida por ti!
As trevas hoje se aproximam de ti.
O escárnio do teu corpo é a corrupção de tua mente.
A tua natureza é pura perversidade!
Negaste quem contribuiu para a tua vida? ...
Ser, reprovado tu és por tua conduta maligna.
Os céus já olha para te saborear no castigo.
O homem do Poder lhe guiará na maldição!
Tu negaste o brio do Senhor...
Não respeitaste os mandamentos de Jesus...
Como queres paz?
Achas tu que passará despercebido tudo o que fizeste?
O que tu fizeste?!
Pisaste no ser que te deu a vida! ...
Os mandamentos para ti não existem...
O Senhor disse:
Não negarás o teu pai;
Ser do mal,
a tua mentira levará a tua morte...
A tua vida será curta, mas antes saberá:
Não existe amor com mentiras – porque...
O MAIS IMPORTANTE É O AMOR!
OBS:
Essa poesias está no Canal Oficial do escritor, no YouTube:
- MML&C - Meu Mundo Literário & Cultural