XAVECADAS CARIOCAS

Estava na beira da praia sentado

Admirando aquele mar imenso,

Totalmente esperançoso e apaixonado

Admirando o que vou fazer e ainda penso.

Parece estar tão longe

Da realidade acontecer,

Mesmo admirando aquele lindo horizonte

Sinto que alguma dama irei conhecer.

Estive nos arredores da Barra da Tijuca

Tomando uma água de coco bem gelada,

Quando passou a Fernanda, loira portadora de uma beleza que fez mexer a minha cuca

Recitei-lhe uma poesia e levou de mim beijo para ficar marcada.

Foi lá no Vidigal

Que conheci a Lorena, uma garota muito legal,

Embora tenho esperanças de receber um sim seu, morena

Em pleno encontro marcado lá na Praia de Ipanema.

Estava de passagem pela praia do Leblon

Quando avistei a Ana portando um biquíni marrom,

Saiba bela gata que tenho o dom

De arrancar de você um beijo bom.

Não sei se esse xaveco do baiano

Será capaz de conquistar o coração de alguma dessas cariocas,

A cada dia fico pensando

O coração de uma delas abrindo pra mim as portas.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/04/2020
Código do texto: T6928575
Classificação de conteúdo: seguro