O amor e sua simplicidade

Ahhh o amor,

Sentimento tão essencial,

Tão gostoso,

Tão único,

Mas porque então ter medo de amar??

Porque o coração não sabe se proteger,

Porque nem todos sabem amar..

Mas então é melhor desistir??

Creio que não,

Desistir de amar,

Seria desistir de viver,

Desistir de ser feliz,

Desistir de conhecer o melhor sentimento,

Mas então o que fazer??

Amar,

Em sua total intensidade,

Aproveitar cada suspiro,

Cada carinho,

Cada situação..

Ninguém perde por amar,

Perde apenas quem não se aventura,

Quem não se arrisca..

Porque o amor,

Ahhh o amor,

Não tem como explicar,

Só viver...