Teu ninho
Nasci para ser o pouso, o ninho
O lugar onde vens descansar
Depois do voo
Estou aqui a te esperar...
Meus braços te esperam
Preparados para te aquecer
E meu coração te recebe
Cantando uma canção
Para te fazer dormir e sonhar
E amanhã quando acordares
Vais outra vez, no teu voo desbravar
Novos caminhos por onde ir buscar
Outros sonhos para quando, de novo
Em mim pousares
Me fazer contigo viajar
Aqui estarei sempre enraizada
Te esperando, com o ninho perfumado
A alma embriagada
O corpo preparado
Para teus sonhos deste dia, deita-los
Dividindo comigo, ensinando-me
A ser feliz, sem sair do lugar
Sempre a te esperar...
MARIA CÉLIA PINHO
25/04/2020
Direitos preservados