O QUE É O AMOR ??? COM INTERAÇÃO

Para estar junto não precisa estar perto

E sim do lado de dentro

O AMOR tudo sofre, tudo crê,

Tudo espera, tudo suporta

O AMOR jamais acaba

Pois ele sempre é maior do que tudo

Sem AMOR nada seríamos ele é paciente

Escrever o AMOR é dom de Deus

De um para com o outro ou seja

Também para seu próximo.

AMOR em diversas formas de amar é lindo.

Parabéns a todos que sabem o real sentido do AMOR.

Marthamaria Moreira

25/04/20

Obs : Hoje é o dia do AMOR

INTERAÇÃO :

AMOR TRANSCEDENTE !!!

Que o meu amor transceda

O meu desejo de reciprocidade

Que ele seja uma flecha

Jamais um bumerangue

Que ao sair de mim

Ele busque o alvo

E ao atingi-ló

Nele faça morada

E não volte mais para mim

Pois uma vez que o tenha doado

Para outrem

Ele já não mais me pertence

ODEON ALVES DE ALMEIDA

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6928515
Classificação de conteúdo: seguro