Um desabafo para você

Tua responsabilidade é voltada para o ego que criastes em ti

Inflamável, intocável e imbecil

A irresponsabilidade com meu amor foi notória

Foi algo incalculável de valor sentimental nenhum

Fugisse como um guerreiro covarde

Ficasse escuro como o céu coberto de nuvens pesadas

Fosse outrora mentiroso

Escondesse a verdade de mim

- Nunca irei mentir para tu -

Meras palavras que carregam desonestidade

Certo dia vi tua áurea

Estava escura e escondida, com medo

Não entendi porquê tratava ela assim

Escondia tua verdadeira identidade afim de envergonhar o novo

- Não diga mais nada, estou cansado, você sempre diz o mesmo -

Reagindo ao teu novo EU, não acreditei

Mas abri mão de tua partida

Permitir viver sem tuas mentiras

Descobri as verdades e encontrei os erros

Hoje você tem meu desprezo

Minha frieza é ferramenta de defesa

Que encontrando teu mundo, se esquiva

Perpétuo socorro em teu peito

Minha amada solidão

Roberio G
Enviado por Roberio G em 25/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6928506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.