O som e o coração

Encantei-me ao som de uma gentil melodia.

Cada nota levando o meu coração além, muito além do que os olhos podem vê.

Uma música tão bonita... que envolveu minha alma e coração.

Toques sutis que me lembram também uma linda dança de salão.

Tão lindo! Não consigo conter minhas emoções, quando ouço o som de uma linda canção .

É o espaço entre o dom e o coração .

Gentilmente acalma o nosso eu interior.

Sons tão suaves como se fossem notas de amor.

Ah o amor ...

Meu âmago se inspira a cada nota dedilhada.

Fluindo inteiramente dentro da minh'alma.

Uma intensidade não exposta em palavras... Apenas sentida por entre as notas musicais.

Fluindo delicadamente entre o som e o coração.

_______________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 25/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6928502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.