Gentil companhia

Gentil Companhia

Gentil companhia, acalmas meu interior;

Tuas palavras me fazem tão bem;

És uma serenidade, és muito além...

É como um abraço em uma flor.

Palavras suaves como chuva ao entardecer;

Apreciadas como uma flor;

Doce como gotas de amor;

Serenas como uma neblina ao amanhecer.

Consegues entender o meu ser;

Nos dias felizes quanto no sofrer;

Teu cuidado é mais que mansidão;

Suavemente tranquiliza meu coração.

Te aprecio em cada detalhe, meu anjo;

Como me encantam as flores, em um lindo arranjo;

Agradeço tua presença em minha vida;

Gentil e adorável companhia.

_________________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 25/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6928501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.