NOITE DE QUARTO MINGUANTE

Dezenove e quarenta e três

Mais uma noite se fez

A lua em quarto minguante

Por tanto noite escura

Em se tratando de cultura

A poesia segue avante

Minha mão direita escreve

E eu fico vendo a neve

Do outro lado do mundo

Na tela da televisão

A beleza daquele mundão

E por lá o gelo vai fundo

Aqui fundo é a minha saudade

A nossa finalidade

É de tentar entender

Esse mundo em que vivemos

Tempo depois estaremos

No paraíso se merecer!

Escrito as 19:52 hrs., de 25/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2020
Código do texto: T6928493
Classificação de conteúdo: seguro