FOI ERRO MEU
Espero que você seja feliz
Espero que ele faça melhor do que eu não fiz,
Pois você sempre fez por merecer
Não ignore o amor que ele está a te oferecer.
Foi erro meu
Em não te amar tanto como você merecia,
Ele vai recuperar todo o tempo que você perdeu
Esperançosa esperando de mim o meu amor e a sua alegria.
Foi erro meu em te iludir que eu era o seu príncipe encantado
No momento que você depositou todo o seu sentimento em mim,
Infelizmente deixei seu coração enganado
Não queria que acabasse assim.
Diante dos meus deslizes
Espero que vocês sejam felizes,
Diante das minhas falhas
Você não tem mais aquele homem que de amor só te oferecia migalhas.
Devido ao erro cometido
Não tive coragem de te pedir perdão,
Por tamanho constrangimento ocorrido
Por anos ao seu coração.
O tempo passou e não dei conta
Que aquele amor aos poucos vinha se desfazendo,
Hoje a culpa me afronta
Do erro que estava cometendo.
Na minha vida tinha outras prioridades
Estava abrindo mãos da minha felicidade,
Que me cegou cronologicamente com facilidade
Hoje o remorso faz comigo várias perversidades.
Desfrute da felicidade o quanto puder
Infelizmente tinha tudo na mão mas não soube aproveitar,
Meu caro cuide bastante dessa mulher
Ela é toda sua para amar.