Amor - Paixão
Quisera ter conhecido o amor
A paixão em suas diversas formas
Entreguei-me de tantas maneiras, fui fundo
De que adiantou?
Quisera um amor por inteiro
Nem metades, pedaços, restos
Aquele olhar que arrepia até a alma
que te desnuda, que invade todo o teu ser
Aquele amor de almas, peles, suores, tesão
Quisera um amor que cuida, que se importa
que não abandona
Um desejo alucinado, de corpos ardentes
implorando um pelo o outro
Não há distância que separe ou torne menor o sentir
Quisera ter conhecido esse amor
junto a loucura da paixão
Mas não vivo um conto de fadas
As pessoas tornaram-se frias
e os sentimentos mais lindos estão deixando
de existir...
Se você tem um amor, entregue-se, lute por ele
Não deixe o tempo tirar de você ...
Escrevi ouvindo: Hold Me Till The Morning Comes - Paul Anka & Peter Cetera