BELA

As músicas lindas que gosto

Eu ouço e posto

Dentro de minha alma

Sorvendo um chá de flores

E recordando de amores

Escritos em minha palma

E encravados no meu coração

Desde que ouvi aquela canção

Que falava o nome dela

Apaixonei e fui fundo

E com o maior orgulho do mundo

Eu conquistei a Bela

Era esse o nome

Que a vida inteira consome

Quando falamos ao ouvido

Estamos juntos na dor

E bem grudados no amor

Assim a vida tem sentido!

Escrito as 17:05 hrs., de 25/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2020
Código do texto: T6928340
Classificação de conteúdo: seguro