Rosto de Anjo

Ouço a melodia tocar,

quando contemplo o teu rosto de anjo,

possui uma beleza aperfeiçoada e divina,

parece pertencer ao mais elevado arcanjo.

Ecoam as trombetas do céu,

faltam forças nas pernas e o coração acelera,

estou realmente diante de um ser celestial,

é amor intenso e desmedido, a sensação nunca erra.

É magia surreal, bem além do meu entendimento,

tem cores, sons, tem até paisagens,

tudo na mais alta dimensão, deve superar até a quinta,

para te encontrar de novo, na eternidade faria várias viagens.

A boca, tem a perfeita assimetria de um padrão Fibonacci,

o nariz afilado, como se tivesse conhecido um carpinteiro,

é um amor que chegou na mais completa e exagerada demasia,

estou aqui totalmente avessado e entregue por inteiro.

Sou poeta e ainda pesquiso, a palavra exata para te descrever,

a rima perfeita, para dá sentido ao teu valor angelical,

bela, pura, sábia e capaz de transcender o encantar,

princesa celeste, a terra é tão pequena para um ser celestial.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 25/04/2020
Código do texto: T6928328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.