Alma sorrindo

No teu olhar vejo nosso futuro, um amor profundo com grandes decisões, não sei por você mais acredito que ao seu lado serei um homem feliz e completo. Não vejo pelo o seu coração ou pelas as batidas, vejo nosso amor por sua alma sorrindo para mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2020
Código do texto: T6928320
Classificação de conteúdo: seguro