Matizes do teu olhar

Um poema de amor

Aconchega-se

À curvatura dos teus cílios

E ao som dos sinos de vento

Ondula-se,

Observando os matizes do teu olhar -

Cada tom de azul, do teu céu,

Das folhas da cerejeira

E das asas daquela borboletinha

Aquietam-se

Em teu olhar...

E, nessa inefável sintonia

O Amor retém as lembranças

Dos cantinhos especiais

Repletos de carinho,

Envoltos no aroma do teu sorriso -

Inesquecível beijo...

Outonal sensação

Do teu olhar, tingindo

Da tua janela

Meu fim de tarde...