Em paris

Amor em Paris foi lá que conheci a mais bela das mulheres, um rosto angelical, uma voz doce, perfeita demais para mim, mais um sonho a se viver ao lado desta mulher é em Paris, torre Eiffel ao longe, abri os olhos e me deparei com corações circulando envolta de nosso amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2020
Código do texto: T6928314
Classificação de conteúdo: seguro