RAMALHETES

Hoje um tanto atrasado

Finalmente ao teclado

Começo a dedilhar na calma

Uma canção romantizada

Guitarra não desafinada

Inspiração que vem d’álma

De músicas de outras eras

Com ervas finas de primaveras

Flores pedindo a serem colhidas

Prediletas da bela dama

A uma alma que tanto ama

Ramalhetes de flores coloridas

Para brindar o meu caminho

A espera de um carinho

Vou anotando o tema

E arrumando na rima direta

Minha forma predileta

É assim que sai o meu poema!

Escrito as 16:19 hrs., de 25/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2020
Código do texto: T6928300
Classificação de conteúdo: seguro