PARECE TOLICE

O amor não é um status que você muda a hora que te convém.

Embora muitos tenham se aproveitado sem remorso da fragilidade alheia;

Quanto aos próprios sentimentos delas, parece tolice tirar esse direito.

Que acaba desajustando a condição de afeto que existe,

Transformado a cordialidade de antes em desinteresse.

Conforme a necessidade que sente de se satisfazer,

Consegue compreender que ninguém deveria achar, que tem nas mãos esse poder?

Concorda que quando você permite passar por esse papel.

De ser moeda de troca na cama, a vida perde totalmente o sentido.

Leva embora o encanto de ser única a todo momento.

Com quem você escolher para compartilhar esse amor todinho.

Com alguém que faz seus olhos brilharem,

Que traz de volta a emoção de ter o coração querendo sair pela a boca.

Será que ainda existe sentimento nessas circunstâncias,

Capazes de causar sensações, enaltecer a vontade de colorir o mundo de múltiplas cores possíveis.

Tem paixão que consegue arrumar toda bagunça acumulada do passado.

Para reescrever um novo futuro agora, nesse maravilhoso presente que vive.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/04/2020
Código do texto: T6928255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.