TRANSGREDIR
E a rosa toda brejeira
Num jardim abandonado
O cravo todo desolado
Já não eram mais regados
Convidados para festa anual
O cravo usou um traje selvagem
Já a rosa quase despetalada
Vestiu se de alegria e satisfação
A fantasia sem pedir licença
Banhava os jardins da liberdade
Numa versão mais ambivalente
Agendada ficou assim a Vida
Do campo todo intermitente
Num temporal sem ócio, de solo árido...
Deixo meus agradecimentos
Aos guerreiros do Front
Dessa pandemia triste.
Dessa pandemia total....
A esperança se renova
Obrigada pela leitura
02/05/2020 19:24 - POETA OLAVO
"Venha visitar o meu jardim,
Traga consigo suas flores,
Vamos plantar sementes enfim,
Pra florescer nossos amores."
Obrigada Querido e Nobre Poeta Olavo
Pela lindíssima interação.