Arranquei

Arranquei de meu peito a única coisa que me faz amar, tem a essência da minha poesia. Tem nele a alma feminina tatuada, tem a luz, tem as lagrimas, mais traduz tanto quando eu amo a mulher. Meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2020
Código do texto: T6928244
Classificação de conteúdo: seguro